martes, 16 de noviembre de 2010

Chivo al hoyo

Ingredientes:
Un chivo
Dos hombres de los de antes familiarizados con la muerte, la sangre y la anatomía bovina
Una escalera (para colgar al chivo)
Una tina con un poquito de polvo
Un cuchillo rompecarnes
Sal al gusto
Pencas
Un hoyo
Un baile en el pueblo
Una gordita querendona
Caguamas a indiscresión

Instrucciones:
1. Matar al chivo y sacarle lo de adentro

2. Ir al monte por a cortar las pencas


3. Encender el carbón y las piedras con lumbre.
4. Aguadar las pencas en esa lumbre.

5. Meter al chivo muerto al hoyo, tapándolo con las pencas y
un costal pa' que no le caiga la tierrita
6. Echarle tierra al hoyo
7. Ir al baile del pueblo y ligarse a una gordita bailadora
8. Dormir alcoholizado
9. Despertar, tomarse una caguama y sacar la tierra del hoyo

10. Sacar la carnita del hoyo

11. Servir en tortillas con salsa mientras los absortos pensamientos dicen "dijisteee que me queríaaaass"

8 comentarios:

mezquitic dijo...

Se me antojo harto bastante del verbo dame un taco aunque sea sin salsa, y eso que acabo de hacer una carne asada.

Chavaluria dijo...

Quiero.

Fhercho dijo...

solo por eso de la cruda y la checa y la gordita y el hoyo y tierra y todo eso, como que no se me antojo, pero igual, no estaria (moralmente) mal comer. :P

pro-rox dijo...

¿y tu hoyón de carne ya está listo?

Angel dijo...

Si con unas cheves ninguna vieja es fea, ya con dos tres caguamas la gordita ha dejado de serlo.

Ha de saber con madre.

Miguel Malake dijo...

Felicidades y gracias por la receta!!

Miguel Malake dijo...

Felicidades y gracias por la receta!!

Miguel Malake dijo...

Felicidades y gracias por la receta!!